2014年 03月 06日
かもめのショコらん
なんと、かもめのショコらん
ホームページにはこんな解説があります!
かもめの玉子とショコラの出会い
コロンとチョコに包まれました。
やわらかい口当たり。
ほろ苦いおいしさ。
かもめが生んだショコラの玉子。
ベースはかもめの玉子と思いきや…
思いっきり進化を遂げています。
かもめの卵のホワイトチョコをブラックチョコに変えただけではありません。
中身の餡にもショコラのほろ苦さが仕込まれていて、玉子の殻のショコラと絶妙のコラボレーション
パッケージも思い切って斬新になっています。
パッケージが斬新に、その斬新さに中身もバージョンアップ!
オシャレなところは“玉子”⇒“ショコらん”というネーミングにも表れていますね(ペコリ)